※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
お出かけ

来月動物園へ行きたいと思ってましたが、コロナが…この騒ぎでどこも行け…

来月動物園へ行きたいと思ってましたが、コロナが…
この騒ぎでどこも行けず、息子はディズニーのCMのたびに行きたいなー。ママも行きたい?パパも行きたいって?と言われます。
2歳では状況は分からず行きたいねーとしか答えられないのが切ないです。

動物園なら飛沫も少ないかなとか接触するものも少ないかなとか。
お昼はお弁当を持って屋外ならとか色々考えてはいます。

コメント

たま

本当に、うちも三連休いきたかったけど今回は断念です💦

• はっち

はっち

やっぱり断念したんですね。
    早く収束してほしいです。。

• 2月22日

車で広い自然公園とかにしたほーがよさそうですね💦

ヒトヒト感染しないと言い張ってたお気楽厚生省、結局エアロゾル感染うんぬん言ってますが、最後は空気感染やっぱりするわーとか言いかねません🙅

再感染したら重症しやすいとも声があがっていて、まだ調査中です。

未就学児さんが感染したのでこれから小さな子供たちがきちんと完治していくのか報道を確認してからのほうが安心ですね😭はやく薬ができてほしいですね!

• はっち

はっち

確かに状況は悪くなるし、厚生省のずさんさも出てきてますもんね。
    落ち着くまでおとなしくしてなきゃですね。

• 2月22日