雑談・つぶやき ものすごい腹痛で本当にやばくてやばくてそうはく?かと思ってでも胃腸炎… ものすごい腹痛で 本当にやばくてやばくて そうはく?かと思って でも胃腸炎とかかな?と思って とりあえず我慢しようと思ったけど 後悔したくないから病院きたら 赤ちゃんは元気だった、、、! 大袈裟だったかもしれないけど でも行ってよかった 自分がえらいだけなら何百倍もまし 、、、でも夜間で診てもらって お金どんだけかかるのか少し不安(笑) 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 病院 赤ちゃん お金 胃腸炎 まいまい(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント