コメント

あみみ
回答とちょっとズレますが、メーカーに問い合わせると何処に降ろしているか教えてくれますよ。
地元では何処でも売っていたけど、引越し先では見た事すらない物を無性に食べたくなり、問い合わせてゲットしたところです。
あみみ
回答とちょっとズレますが、メーカーに問い合わせると何処に降ろしているか教えてくれますよ。
地元では何処でも売っていたけど、引越し先では見た事すらない物を無性に食べたくなり、問い合わせてゲットしたところです。
「岡崎市」に関する質問
愛知県岡崎市のフルーツタルト専門店 SAN岡崎店について分かる方教えてください🙏 岡崎の友達の家にお邪魔する予定があり、手土産として気になっていたこちらのお店のタルトをテイクアウトして持っていこうかなと思ってい…
愛知県岡崎市 八帖保育園 八帖保育園の一時預かりを 利用したことある方や周りの方が利用した事ある等で 情報お持ちの方いらっしゃいませんか?? 説明聞きに行きましたが、 職員室の一角での保育の様でどうなんだろう…
岡崎市豊田市周辺の方案をください🙇♀️ 元々岡崎市に住んでいた女友達が千葉に引っ越してしまい、今度私に会いに岡崎市に来てくれる事になりました。 ランチは岡崎市で予約を取りました。 夜は豊田市の我が家へ泊まりに…
その他の疑問人気の質問ランキング
haru
その発想は無かったです。。!メーカーさん優しいですね。問い合わせてみようかなぁ…
あみみ
愛知県岡崎市内でおにぎり丸海老マヨ味を降ろしている場所を、と問い合わせれば、イオン〇〇店とか〇〇スーパーと教えてくれます\(◡̈)/
haru
丁寧にありがとうございます^ ^
聞いてみます!