コメント

あみみ
回答とちょっとズレますが、メーカーに問い合わせると何処に降ろしているか教えてくれますよ。
地元では何処でも売っていたけど、引越し先では見た事すらない物を無性に食べたくなり、問い合わせてゲットしたところです。
あみみ
回答とちょっとズレますが、メーカーに問い合わせると何処に降ろしているか教えてくれますよ。
地元では何処でも売っていたけど、引越し先では見た事すらない物を無性に食べたくなり、問い合わせてゲットしたところです。
「岡崎市」に関する質問
岡崎市、安城市にお住まいの方に質問です。 出産する際、どこの産院にしましたか? 岡崎市在住ですが決めきれなくて、、、 あとは豊田市の鈴木病院は豪華でいいなあと思うんですが、車で40分程度、、 いろいろと迷ってる…
岡崎市、安城市で夫も付き添いで診察できる産院を探しています。 エコーを一緒に見てほしくて夫が一緒に入れる産院を知ってる方がいたら、教えていただきたいです! よろしくお願いします🌟
岡崎市のあかりレディースクリニックで出産予定の方、出産された方に質問です。 健診時に夫付き添いは可能ですか?エコーなど見せてあげたいと思っているので気になっています。 皆さんの時はどうだったか教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
haru
その発想は無かったです。。!メーカーさん優しいですね。問い合わせてみようかなぁ…
あみみ
愛知県岡崎市内でおにぎり丸海老マヨ味を降ろしている場所を、と問い合わせれば、イオン〇〇店とか〇〇スーパーと教えてくれます\(◡̈)/
haru
丁寧にありがとうございます^ ^
聞いてみます!