※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみ
子育て・グッズ

楽天ポイント500円で娘のアイテム購入を考えています。スタイなどおすすめがあれば教えてください。

楽天のポイント500円分の使用期限が今月末です!
2カ月半の娘のアイテム、何か欲しいなぁと思うのですが、皆さんなら500円前後で何買いますか?

今はあんまりよだれひどくないけどスタイとかがお値段的に買えそうかなぁと思ってます🤔
4月から保育園に通うのでこういうの必要だよ!量がたくさんいるよ!など、教えていただけると嬉しいです😊

娘アイテムじゃなくても、オススメあればそちらもぜひ教えてください♡

コメント

ぴ

エコバッグとかどうですかね👀?
洗濯物とか多いでしょうし😂

• とみ

とみ

コメントありがとうございます!

確かに、荷物の持ち帰り多そうだし、エコバッグ使えそうですね😊

• 2月22日
はなこ

楽天ポイントでしたら
マクドナルドなどお店でも
使えますが通販限定ですか^ ^?

• とみ

とみ

おぉ⭐️その手がありましたね!!久々にマック食べたくなりました🍔🤣

• 2月22日
あいこ

名前シールですかね(^ ^)
ちょいちょい使うところがあり、
余っても学校あがっても使えます🥳

• とみ

とみ

その作業めちゃくちゃ大変だって聞きます💦小学校はもっと😱スタンプは見かけますがシールもあるんですね!

• 2月22日
ます

うちだったら少し足して『オーボール』欲しいです。

• とみ

とみ

オーボール、気になってました‼️意外とお値段しますもんね😂500円引きで買えたらお得ですよね♡

• 2月22日
  • ます

ます

私が店舗で見た限り、西松屋が1番安いですがそれでも1000円ちょいします。
    形のある物なので送料によるかもですが、見てみる価値はあると思います。

• 2月22日
  • とみ

とみ

情報ありがとうございます!
    西松屋見てみます😊

• 2月22日