あゆちゃん▶︎
おはようございます★
わたしも2人目産んでしばらくして腰痛で、最終的に朝起き上がれなくなり、整形外科を受診したところ、骨粗しょう症になってました꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
背骨が4箇所潰れていて、骨密度も49%までおちてましたʕ*̫͡*ʔ
産後は何があるかわからないので、早めの受診をした方がいいと思います‼︎
わたしは遅すぎました…꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱

Miso soup
そうだったんですかー💦
骨粗しょう症って、産後になるイメージ全くなかったです。。、大変でしたね😿↓
私も先ほど書いた、妊娠時に整形外科かかったときは、何日か歩けなくなりました💦
早めに病院行きたいと思います!!
ありがとうございました❤️

*あるふぁ*
わたしの場合、整形外科は全く効果がなかったため、整骨院に行きました!
元々ヘルニア持ちなので。。
安いにこしたことはなく、腕が良かったのか、腰痛が緩和されました。
相性が良い先生に出会えると良いですね♡
-
Miso soup
ヘルニア辛いですね💦
整骨院は行ったことないのですが、これを機に行ってみようかなぁ〜✨
ありがとうございました😊❤️- 5月22日

あきらプリン
接骨院と整体わ骨を折られる可能性が大いにあるので、病院でもある整形外科が無難です!
私も腰痛が酷くて産後何週間かで整形外科に行きましたよ⭐️元々、腰痛持ちですが、あの痛さわ尋常じゃなかったです。
-
Miso soup
骨を折られるとは…⁉︎💦
ちょっとそれ聞くと怖いですねー😿↓↓
ほんと〜腰痛すぎますよね💦
けど抱っこしなきゃだし。。結構しんどいです…
まず最初は整形外科行った方がよさそうですかね🎵
ありがとうございました😊❤️- 5月22日
コメント