子育て・グッズ 離乳食にヨーグルトを一回あげました。ベビー用ですが…アレルギー症状も… 離乳食に ヨーグルトを一回あげました。 ベビー用ですが… アレルギー症状もないのですが R-1ヨーグルトをあげてるかたっていますか? 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 2 離乳食 症状 ベビー ヨーグルト ゆっぴー(*´ω`*)(9歳) コメント ベイマックス 私はインフルエンザの季節に飲むタイプをあげていました。 10ヶ月頃でした。 毎日ではなかったですが、息子の場合は便も特に異常ありませんでしたよ♪ 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント