コメント

めろちゃん
私は鍵付きのTwitterに友達も数人だけなので愚痴書いてます。子供には怒鳴ったり怒ったりはしたことないですが、
頼むから寝てよって言ったことはあります〜😂
子供誰かに預けてリフレッシュ出来たらしてきたらいいと思います⭐︎
めろちゃん
私は鍵付きのTwitterに友達も数人だけなので愚痴書いてます。子供には怒鳴ったり怒ったりはしたことないですが、
頼むから寝てよって言ったことはあります〜😂
子供誰かに預けてリフレッシュ出来たらしてきたらいいと思います⭐︎
「ココロ・悩み」に関する質問
つい最近車を駐車中に当て逃げされました。 施設の駐車場ということもあり警察はすぐには動いてはくれなさそうなので事情を説明して施設の駐車場の防犯カメラを見せてもらいました。 すると犯人は小学生くらいの子を2人…
お隣のお子さん(年長さん)がうちの子達が庭で遊んでいると必ず出て来ます。 お母さんも良い方だし、子ども同士は遊ぶのが楽しいみたいなのですが…お母さんは出て来ないで子どもだけで出てくるんです。先日はうちが水遊び(…
年少の子に「○○くん(年長)ね、幼稚園の遊具でこけたときにね、大丈夫って言ってくれたんだよ!!嬉しかった~」って言われたら普通に嫌な気しないですよね? うちの子が年少と年長です。 ○○くんママと知り合いで立ち話をし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らゆらゆ
そーなんですね。
わかります。
寝てくれない時ちょっといらってきますよね。
そーですよね🙂
めろちゃん
泣き止まない姿見て、お手上げでフリーズして隣の部屋に5分逃げたことあります😃切り替えれました。
離乳食も二回食とかですかね?いろいろ出来ることも増えたり新しく世話することも増えたりで大変な時期ですよね‼︎
旦那に対しては未だに口悪いですよ。怒り我慢できずむかつく時は足踏んだり旦那のお気に入りの服シワシワに干したり、嫌がらせをしてストレス解消するようにしてます笑
らゆらゆ
それはわかります。笑
私も断念します笑
寝てくれなくて結局遊ばせてます。笑
そーです。しかもどこにでもいどうするのて移動するので目が離せないです。
それはいいストレス解消ですね笑