妊娠・出産 夜間に大出血や痛みがひどくなったら大きい病院へ行くべき?それともクリニックに電話して指示を仰ぐ方がいいでしょうか? もらった薬を飲んでも茶オリ続きで不安な時にトドメの鮮血…明日の朝イチでクリニックに行くつもりですが、もし夜中に大出血やひどい痛みになってしまったら夜間のある大きい病院に行ったほうがいいのでしょうか?それともいつものクリニックに電話して指示をもらう方が良いのでしょうか…?もしももしもまさかまさかを考えてしまって少ししんどいです 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 病院 鮮血 はなもち(4歳2ヶ月, 7歳) コメント コマさん 心配ですね。産婦人科は365日24時間連絡取れる体制になってますから、通院している産婦人科に電話した方がいいですよ。状況もわかっているので、1から説明する必要もないです。 2月21日 はなもち 一人目が順調だっただけに今回のは中々の恐怖です😫 何かあったらクリニックに電話ですね!ありがとうございました😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなもち
一人目が順調だっただけに今回のは中々の恐怖です😫
何かあったらクリニックに電話ですね!ありがとうございました😂