コメント
ペンちゃん
サラダ油でも、害はないと思います。
私は、顔や体に塗る乳液などでも
やってました。
ふじこ
サラダ油だとさらっとしているので、うちはワセリン、馬油を使ってました‼️
オリーブオイルを肌に塗る方も居ますし、サラダ油でも大丈夫だと思いますよ😊
-
H&Aママ
ありがとうございます❗
- 2月21日
ペンちゃん
サラダ油でも、害はないと思います。
私は、顔や体に塗る乳液などでも
やってました。
ふじこ
サラダ油だとさらっとしているので、うちはワセリン、馬油を使ってました‼️
オリーブオイルを肌に塗る方も居ますし、サラダ油でも大丈夫だと思いますよ😊
H&Aママ
ありがとうございます❗
「新生児」に関する質問
保育園送迎について悩んでます。 保育園が自宅から徒歩30分程のところで、本来なら自転車送迎なんでしょうが下の子がまだ新生児ということもありおんぶができません、、、、 車もないし、バスもバス停がいい位置にないの…
新生児を夜寝かせるときってどんな服装にしてますか? 現在、短肌着+ロンパースを着せて掛け布団をして寝かせていますが窒息のリスクを考えると掛け布団はよくないでしょうか? 肌着+スワドルorスリーパーの方がいいの…
新生児の赤ちゃんがいます。 ミルク飲み終わった後にマーライオンぐらい吐き戻ししました。 その後3時間後にまたミルクをあげたらいいのでしょうか? お腹すいてそうだったらすぐあげてもいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H&Aママ
ありがとうございます❗