コメント
まゆ
茶オリがでたことありますが
なにもありませんでしたʕ•̫͡•ʔ!
ママリ
たしか8ヶ月くらいの時で週数は全然違くて申し訳ないですが、私もありました!ほんとに点?っていうくらいの、でも赤かったので一応病院に電話しました。
赤い出血となると電話では大丈夫と言えないから受診してくださいと言われ、行ってきましたが結果大丈夫でした!その後出血することもなかったです!
でも私はもしものことだったら…って思うと不安だったので、内心大丈夫だろうと思いながらも行って良かったです!
電話で相談してみるのもアリかなぁと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
ですよね~
ただ、昨日別の件で受診して
赤ちゃん元気なことを確認していて、大丈夫だろうなぁとは思うのですが一応明日、朝イチで電話してみます😅😅心配している方が良くないですよね😥😥でも、血というよりピンク?のようでした。。。- 2月21日
-
ママリ
私もまったく同じで病院に行った次の日のことでした😂
大丈夫とは思いつつ頭から離れなくなりますよね😣
病院の人の話聞けたら安心できると思うのでしてみてください✨
何もないといいですね🐣- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。 結局一回だけでおわり、一応病院に電話したら、内診のあとの出血でしょう、長引くようなら受診してとのことでした。安心しました😌💕
- 2月24日
-
ママリ
そうだったんですね✨どうだったかな?と気になっていたので、私も安心しました☺️
赤ちゃん元気にすくすく育つといいですね♡- 2月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!良かったです💕受診はしましたか?!
まゆ
すぐ受診しました!
子宮の中に血の塊があって、通常は胎盤に吸収されると思うから様子見でって感じでした🥺
血によって、大丈夫なのと大丈夫じゃないのとあるので
不安なら診てもらうのが1番ですよ!
こういうのはプロじゃないとわからないので😭🙏
はじめてのママリ🔰
そうですよね‼️ただ昨日受診して赤ちゃん元気なことを確認しているので、明日、朝イチで電話で聞いてみます❗ありがとうございます‼️