退会ユーザー
大丈夫ですよー
ただお腹が張りやすくなったり貧血になったりするので、
あまり好ましくないってだけです!

退会ユーザー
息子のときはほぼ毎日1時間くらい入ってましたが暑がりの息子が元気に産まれました😁

みみみ
43度はちょっと熱いですね😅
でも私もよく長風呂してますよー👍
ただ、クラクラしやすいので妊娠中は短めがいいと思います😅
1人目妊娠中に、お風呂上がり倒れそうになりました(笑)
退会ユーザー
大丈夫ですよー
ただお腹が張りやすくなったり貧血になったりするので、
あまり好ましくないってだけです!
退会ユーザー
息子のときはほぼ毎日1時間くらい入ってましたが暑がりの息子が元気に産まれました😁
みみみ
43度はちょっと熱いですね😅
でも私もよく長風呂してますよー👍
ただ、クラクラしやすいので妊娠中は短めがいいと思います😅
1人目妊娠中に、お風呂上がり倒れそうになりました(笑)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に百日咳(三種混合DPT)のワクチンを打ちたいのですが、なかなか大人に打ってくれるところがありません😭打った方は産婦人科が対応してくれたんでしょうか…?生後1ヶ月の子が亡くなったニュースを見て探してます… 検…
4歳子供の性格が悪いです 友達を押したり、妊娠中なのですが押して倒してきたりします。 もう死にたいくらい病んでます。 どうしたらいいですか 今は幼稚園ですが産後鬱で保育園に転園も可能な状態です。 離婚とかもなく…
下系です!💦 妊娠中性欲異常に高まった方いますか? 元々ある方ではあると思うのですが つわりが終わってから性欲めちゃくちゃ増して 頻繁にムラムラします 旦那との行為は週一くらいなんですが1人で頻繁にしてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント