雑談・つぶやき 毎日間食やめられず、チョコとか食べまくってたけど昨日は一切取らず。… 毎日間食やめられず、チョコとか食べまくってたけど昨日は一切取らず。ご飯とかはいつも通り。そしたら今日の体重昨日より減ってた( ⌓̈ )間食って太るんだなと改めて実感。でも健診後食べちゃうけどね(・∀・) 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 体重 健診 ご飯 Chiii*(9歳) コメント ちびちびママ 分かります!お菓子食べなきゃ太らないはずなのに…… やめられない笑。。 お互い体重管理頑張りましょうー!私も来週の検診が恐怖です笑 5月22日 Chiii* だいぶ遅れてしまいました(。•́︿•̀。)すいません💦 間食って太るんだ!と実感しました(´°ω°`) でもここ3日位、普通に食べてて間食もしてて夜の炭水化物取っててもなぜか体重が増えなくて、、それプラス、2週間前から赤ちゃん小さめと言われていて不安になっているところです😭 健診ドキドキですよねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ赤ちゃん見れるのは嬉しいけど体重測るの嫌ですよね😳😳😳 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
だいぶ遅れてしまいました(。•́︿•̀。)すいません💦
間食って太るんだ!と実感しました(´°ω°`)
でもここ3日位、普通に食べてて間食もしてて夜の炭水化物取っててもなぜか体重が増えなくて、、それプラス、2週間前から赤ちゃん小さめと言われていて不安になっているところです😭
健診ドキドキですよねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ赤ちゃん見れるのは嬉しいけど体重測るの嫌ですよね😳😳😳