※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

息子の血液型が不明で、学校の書類に記入できない状況について相談したいです。

学校の書類に血液型書く欄があるけど、息子の血液型知らない🥲産まれてすぐたぶんO型だけど、この時期はまだこれから変わることもあるからって言われて正確なのがわからない😂

コメント

ドラちゃん♡

空欄でいいかな…でも書類不備で戻ってくるかな🥺「不明」とか書く?たぶんO型って書くのもなんかな😂

ママリ

うちも下2人はわからないです💦💦
上の子は1歳の時に骨折で手術してるのでその時に知りましたが……
今って生まれた病院でも教えない?調べない?しわからない子多いと思います😄
私は空欄で出してます😊

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

コメントありがとうございます☺️🩷
    同じく知らない方がいて安心しました😊手術など機会がないと調べない子が多いかもしれないですね🥹

教えていただきありがとうございます🩷

• 4月8日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20

今は調べている子少ないらしいよ?
因みに訳ありとかじゃないけど、私もきっかけがなくて20歳位まで調べてなかった笑

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

バナナちゃんお疲れ様☺️🩷
    やっぱり知ってる人少ないよね🥹気になるけど、わざわざ調べに行くのも…と思ったり🥲

バナナちゃんみたいに大人でも知らない人結構いるかもだよね☺️教えてくれてありがとうね💓

• 4月8日
はるか

我が家も調べてないので、空欄で出してます🤣

私がrh-なので、産まれてすぐrh-or+の検査だけはしました!

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

コメントありがとうございます☺️🩷
    調べてないと聞いて安心しました☺️私も空欄で出したいと思います✨rhも気になるところですよね🥹
    教えていただきありがとうございます🩷

• 4月8日