妊娠・出産 腰回りが重いと陣痛が近いか心配していたが、歩きやすくなって出産が遠のいた気がする。出産前は腰回りが重いものですか? 昨日は腰回りが重くて歩きにくくそろそろ陣痛くる?なんて思ってたんですが、今日はわりとサクサク歩けちゃって出産が遠のいた気がします😭 やっぱり出産前からって腰回り重いですよね(´・ω・`)? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 陣痛 出産前 さく(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴよこ 私は陣痛来る前は、2人とも腰回り重いと感じたことないです🤔 2月21日 さく 歩きにくさとかも、なかったですか😳? 2月21日 ぴよこ 全くなかったんです😅 特に二人目は陣痛来る1時間前まで上の子の保育園のお迎え行って上の子抱っこ(17キロ)して歩いたり追いかけて走ったりしてました😅 2月22日 さく えぇ、そんなことあるんですね😳 すごいです😂 上の子いるとのんびりできないですよね💦 私も上の子追いかけて走ります、、、笑 2月22日 ぴよこ 上の子の時も、陣痛来る2〜3時間前に美容院行った帰りに散歩して買い物して帰ってました😅 二人ともですが、いきなり陣痛が来た、という感じでした! 上の子いるとのんびりなんて無理ですよね😂 無事に産まれるといいですね❤️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
歩きにくさとかも、なかったですか😳?
ぴよこ
全くなかったんです😅
特に二人目は陣痛来る1時間前まで上の子の保育園のお迎え行って上の子抱っこ(17キロ)して歩いたり追いかけて走ったりしてました😅
さく
えぇ、そんなことあるんですね😳
すごいです😂
上の子いるとのんびりできないですよね💦
私も上の子追いかけて走ります、、、笑
ぴよこ
上の子の時も、陣痛来る2〜3時間前に美容院行った帰りに散歩して買い物して帰ってました😅
二人ともですが、いきなり陣痛が来た、という感じでした!
上の子いるとのんびりなんて無理ですよね😂
無事に産まれるといいですね❤️