子育て・グッズ 幼稚園は誕生日がきたらすぐ無償ですが、保育園は3歳児クラスになるまで… 幼稚園は誕生日がきたらすぐ無償ですが、 保育園は3歳児クラスになるまでは無償にならないんですか?? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 2 保育園 3歳児 幼稚園 誕生日 ままりのままり コメント はじめてのママリ🔰 そうですよ! 少し残念ですよね😭 2月21日 ままりのままり 残念すぎますー(>_<)それは私立のこども園みたいなとこでも共通ですかあ?(>_<) 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりのままり
残念すぎますー(>_<)それは私立のこども園みたいなとこでも共通ですかあ?(>_<)