サプリ・健康 上の子が2歳の息子を座りながらおんぶをし、息子がのけ反って後ろにひっ… 上の子が2歳の息子を 座りながらおんぶをし、 息子がのけ反って 後ろにひっくり返り 頭をフローリングに打ち付けました。 すぐ泣き、今は泣き止んでいます。 受診の目安(嘔吐以外)を 教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 2歳 息子 上の子 かすみ(8歳, 12歳, 14歳) コメント 🌻 私が参考にしてるアプリの内容です。 名前や場所が分かってない 物が二重に見える 頭痛がひどい 手足にしびれ 歩行が不安定 不機嫌 眠気が強い が受信の目安だそうです。 2月21日 かすみ 会話はあまりできないので 行動をよく見ましたが 普段通り過ごしてくれたので 安心しました。 ありがとうございます。 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
会話はあまりできないので
行動をよく見ましたが
普段通り過ごしてくれたので
安心しました。
ありがとうございます。