ミーナ
提出済みの証明書の育休終了日が入園月中になっていれば再提出の必要は無かったと思います☺
私は育休を切り上げて復帰したので、終了日を切り上げた証明書を会社に出し直してもらいました🐰
ミーナ
提出済みの証明書の育休終了日が入園月中になっていれば再提出の必要は無かったと思います☺
私は育休を切り上げて復帰したので、終了日を切り上げた証明書を会社に出し直してもらいました🐰
「保育園」に関する質問
月曜日の保育園をどうするか迷ってます 水曜日から熱が38℃~39℃をいったりきたりしていて病院に行ったけど「風邪だろう」との事で様子を見てました 今日の朝やっと解熱して、解熱した途端に湿疹が出たので突発性発疹だっ…
保護者のグループLINEがすごく苦手です。 小1の娘がいます。 保育園の年長時代に謝恩会用に作られた保護者全員が参加しているグループLINEがあります。 それが卒園した今も続いていて、みんなで集まってあそびませんか?…
小児科へ受診するかどうか🏥(土日で発熱後、解熱した場合) 4月から保育園に通っており、4月頭から鼻風邪になり咳風邪になり、先ほど熱を測ったら38.4度でした💦 先週から咳風邪で、病院へは行き痰切りの薬を飲みきって様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント