ミーナ
提出済みの証明書の育休終了日が入園月中になっていれば再提出の必要は無かったと思います☺
私は育休を切り上げて復帰したので、終了日を切り上げた証明書を会社に出し直してもらいました🐰
ミーナ
提出済みの証明書の育休終了日が入園月中になっていれば再提出の必要は無かったと思います☺
私は育休を切り上げて復帰したので、終了日を切り上げた証明書を会社に出し直してもらいました🐰
「入園」に関する質問
保育園入園について。 未満児、求職中やパートで保育園受かった方いますか?😔 地域によるのは充分承知です。 受からないだろうと思いつつ、少しでも希望があるなら応募したいと思ってます。
保育園入園するか、迷ってます。 来年の4月、1歳児クラスです。 娘は、本来は4月下旬生まれ予定でしたが3月上旬に生まれ ました。約2ヶ月も早く産まれました。 お腹の中にいる時から小さく、産まれた時の体重は1700gです…
入園候補の小規模幼稚園が毎週1回の体操教室と月1回の英語教室があります。どちらもそこまで本格的ではなく、遊びを織り交ぜながら取り組んでいる感じだそうです。 英語教室はキリスト教系の園で、非常勤で外国の先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント