子育て・グッズ 浜松市で保育園へ入園が決まった方、教えて下さい🙇保育施設入園について… 浜松市で保育園へ入園が決まった方、教えて下さい🙇 保育施設入園についてのご案内という紙の1入園条件というところについてです。 申込時の状況が育児休業中なのですが、育児休業取得証明書というのは全員提出するものなのでしょうか? 入園申込みのときに出したものから変更はないのですが… 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 3 保育園 育児 入園 施設 浜松市 りりん(7歳) コメント ミーナ 提出済みの証明書の育休終了日が入園月中になっていれば再提出の必要は無かったと思います☺ 私は育休を切り上げて復帰したので、終了日を切り上げた証明書を会社に出し直してもらいました🐰 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント