お仕事 熊本市の方お願いします!保育園の一時保育を利用してパートをしようかな… 熊本市の方お願いします!! 保育園の一時保育を利用してパートをしようかなと思ってます! 熊本市の保育園の一時保育は、市内の住民じゃないと利用できないでしょうか?🤔 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 保育園 パート 一時保育 熊本市 ろん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あんころ 熊本市に住民票がある方が優先されますが、 園で一時保育の枠が空いていれば、市外でも利用できると思います☺️ 2月21日 ろん ありがとうございます☺️ 市内の人が優先ならば、市外からだと予約がとれない日も出てきますよね🤔 仕事をするのであれば、安定的に利用できる地元の保育園の方が良いのかもしれませんね💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
ありがとうございます☺️
市内の人が優先ならば、市外からだと予約がとれない日も出てきますよね🤔
仕事をするのであれば、安定的に利用できる地元の保育園の方が良いのかもしれませんね💦