※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんてんどんどん
雑談・つぶやき

未就学の子供が感染……その子は外出していたのかな💦スーパーとかの子供用…

未就学の子供が感染……その子は外出していたのかな💦
スーパーとかの子供用カート使っていたら……次に使った人がきちんとアルコール除菌して使っています様に😰

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

びっくしました💦
もう安全なとこなんてないですよね😢
埼玉のどこなんだろう😫

チャーター機で武漢から帰ってきて、父親が先にコロナウィルスにかかって、要観察してたみたいです!

てんてんどんどん

コメントありがとうございます‼︎

ふと思い出しました‼︎
子供がいるから政府の用意した施設を拒否して帰った親子ですかね?

潜伏期間中も感染するので、その親子が本当に外出していなければ良いのですが……同居人が外出していたら無意味ですか😨

子供がいるからチャーター機で中国から帰ってきたのに自宅に帰りたい!と言って自宅に帰った男性の子供 ですよね。

自分の子供がよければ良いのか、他人の子供のことは考えないのかと思ってしまいました。

そして、そんなことする親子がじっと自宅待機してたとは考えれないですよね💦💦
本当に怖いです。

• てんてんどんどん

てんてんどんどん

コメントありがとうございます‼︎

やはりその親子ですかね💦
    小さなお子さんだとしても日本に帰りたいと言って帰ってきたならば、きちんと施設にいるべきですよね。
    もし外出してスーパー行ったりしていたら……
    埼玉で新たに小さなお子さんが感染したらと考えたら……やるせ無い気持ちになりますね。

• 2月21日