コメント
みなみな
毎日、ではないですが連れ出してました。公園では、滑り台・ブランコしてましたよ。ベンチ座って風感じたり、石や枝葉など触れ合ってました。
みなみな
毎日、ではないですが連れ出してました。公園では、滑り台・ブランコしてましたよ。ベンチ座って風感じたり、石や枝葉など触れ合ってました。
「月齢」に関する質問
小麦粉のアレルギーチェックの仕方を教えて下さい。 今パンの食パンでのアレルギーチェック1回目パンがゆ1匙2回目パンがゆ2匙まで終わりました。次は3回目で3匙で良いでしょうか? 又アレルギーチェックは3回で良いでし…
来月1歳半の息子を連れて旦那の会社のBBQに参加します。 海でやるのですが、今回はプールも別途用意ありのようなので 海水はあまり良くないかなと思いプールで遊ばせる予定です。 車で行くのであまりに暑かったら避難す…
離乳食あんまり食べない子のうんちが固まりになってきたのいつですか? 離乳食進まない限り固まらないですかね? 上の子たちは離乳食が順調に進んでたのもあってか、7ヶ月ころにはトイレに流せる感じになってたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
抵抗なければ、ですが砂場でも遊べると思います。