コメント
3-613&7-113
毎日、ではないですが連れ出してました。公園では、滑り台・ブランコしてましたよ。ベンチ座って風感じたり、石や枝葉など触れ合ってました。
3-613&7-113
毎日、ではないですが連れ出してました。公園では、滑り台・ブランコしてましたよ。ベンチ座って風感じたり、石や枝葉など触れ合ってました。
「月齢」に関する質問
来月で一歳半になる娘についてです。 今日保育園で内科検診があったみたいで 病院の先生に発語がないのが少し気になると 担任の先生から話がありました。 最近ワンワンやパンパンマン(アンパンマン)、 と言うようにな…
1歳半の子がいます。 仕事終わりかまってくれとギャンギャンうるさいです。 前までは1人遊びできてましたが、最近は構わないと泣き続けます。休みの日も同じような調子です。 もうしんどいです。 同じような月齢の子いる…
1歳0ヶ月ですがまだ模倣をしません。 同じくらいの月齢の子に会うとママの真似っこをしたり、簡単なことを理解していて意思疎通ができるようになってきているように見えます。比べってしまって不安な毎日を過ごしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
抵抗なければ、ですが砂場でも遊べると思います。