※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊活

旦那と喧嘩して、妊活をやめることになりました。2人目も今より関係が良くならない限り考えないと話し合いました。

旦那の飲み方について
死ぬほど喧嘩しました。

今よりいい関係にならない限り
ストレスもひどいから
どうせ赤ちゃんは来てくれないだろう。

だから妊活やめます。

って言っても三回ダメだっただけですが。

2人目やーっめた。
旦那にも今よりいい関係にならない限り
2人目はできないように気をつけようと話しました。

コメント

ar

うちの旦那も酒癖悪く、何度も何度も大喧嘩になってます😑
もともとワンオペだし+よく飲みにいくのでもういないのと一緒です。
だから2人目できて切迫で入院、いろんな苦労がありました…その判断は賢明だと思います🤔

• ゆう

ゆう

どんな感じで酒癖悪いですか??
    うちもほんと離婚レベルで大喧嘩です。
    2人目で切迫、、、大丈夫でしたか?!😭
    うちもつわりで息子を見れるのかとか色々不安で、冷静にやめることにしました。

• 2月21日
  • ar

ar

飲み方も悪い、本人に言うと俺は酒が好きなんじゃなくて酔っ払うのが楽しいんだといつまでも飲み方が学生?若い?です。
    酔っぱらうと機嫌悪いor暴れます。それか泣きながら大声で語り出したり(そのせいで夜中に子供が起きる)本当頭おかしいです。
    悪阻も入院してと言われるほど酷くて、入院拒否してお惣菜か冷食の毎日でした😭本当息子に申し訳なくて、、😭

• 2月21日
  • ゆう

ゆう

うわぁあ、、それたち悪過ぎですよね。
    結婚する前からわかってて結婚しました??
    ほんと酒癖悪いと苦労しますよね。。
    うちも私が怒らせてしまうのもありますが、物投げてきたりします。
    早く単身赴任してほしいです。

1人目いると心配しかないですよね😭😭
    私も1人目切迫で入院したんで、2人目も気をつけないといけないから、、、
    あーもう結婚しなおしたい、、、

• 2月21日
  • ar

ar

わかってたんですけど、結婚前は私も一緒に飲みの場にいたので、今思えば友達としていれば普通に楽しい人なんですよね…笑
    うちもこっちが怒らせてるのもあるけど壁に穴空きます。
    子供がいるとイライラするポイントも変わってきますしね…単身赴任の予定あるんですか?

私も1人目切迫でした😭2人目はもう初期の段階で1人目切迫なら2人目も確実になると思っててって先生に言われました、、度合いは私の安静次第って感じでしたけど、そんな旦那が協力的じゃないので即入院なりましたね

• 2月21日
  • ゆう

ゆう

あーーもうすごくわかります。
    飲み友達とかだったらよかったんだろうなぁと思います。
    もういないもんだと思って生活してます。
    小声でいつも
    消えろ って言ってます←怖
    こっちが怒らせててもやっていいこととダメなことありますよね。
    単身赴任になる可能性はいつかはあるんです。いつかは笑
    ほんと!子ども産んでからイライラしまくりで喧嘩ばっかりです。

えーーー2人目も覚悟😭😭
    正直切迫が怖くてまだいいかなとか思ってしまいます。
    うちも協力的じゃないから確実に切迫になりそうです。

• 2月22日