子育て・グッズ 4月から子供二人とも別々の保育園に入園します。ちなみに、二箇所で式の… 4月から子供二人とも別々の保育園に入園します。 ちなみに、二箇所で式の時間はかぶっています。 入園式どういうパターンで皆さん出席されますか💦 旦那は休み取れるかわかりませんが、いるていで。 じぃじとばぁばは漏れなく出席可能です。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 旦那 保育園 入園式 つぴこ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分→下の子 旦那、じぃじ、ばぁば→上の子 ですかね。。 2月21日 つぴこ それが良さそうですね✨ そうしようと思います⸜❤︎⸝ 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
それが良さそうですね✨
そうしようと思います⸜❤︎⸝