お金・保険 家を購入しようと考えている方が、エアコンとZ空調の比較を検討しています。Z空調のメリットやコストについて知りたいそうです。 カテ違いならすみません💦💦 今家購入(モデルルーム)を検討しています! Z空調が搭載されているのですが、家にZ空調をつけてる方いますか? エアコン使用時とどちらの方が安上がりなのでしょうか? Z空調は壊れた時にすごいお金かかりそうですが、汚い空気も外に排出してくれたり、部屋を快適に過ごせるのは魅力的だなと思います😣 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 エアコン お金 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳8ヶ月) コメント マイリー Z空調つけてます。 快適ですよ〜😊 冬なのに部屋の中 半袖でも快適です😍 2月21日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 コメントありがとうございます! やっぱ快適ですよね✨ Z空調って電源入れると全部屋ついて一部屋だけ消すこととかできないんですよね?🤔 ちなみに電気代高いですか?💦 2月21日 マイリー そうですね😂 全部屋ついちゃいます。 電気代は年中稼働させて 1.5から2万くらいですね😍 2月21日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 そうですよね😅💦 1、5ぐらいなら今とそんな変わらないです! 教えてくれてありがとうございます😊✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
やっぱ快適ですよね✨
Z空調って電源入れると全部屋ついて一部屋だけ消すこととかできないんですよね?🤔
ちなみに電気代高いですか?💦
マイリー
そうですね😂
全部屋ついちゃいます。
電気代は年中稼働させて
1.5から2万くらいですね😍
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
そうですよね😅💦
1、5ぐらいなら今とそんな変わらないです!
教えてくれてありがとうございます😊✨