yumama
リュックです。
着替え、保育園で必要とかかれてあるもの
開け閉めしにくいやつ
靴いれ?は使ってないです。
ひよこ🐤
私の保育園では未満児は、レッスンバッグで中身は着替え入れる袋、汚れた服を入れる袋、おしぼり、コップ、手拭きタオル、おりこうタオルです!
靴入れはまだ必要ないらしいので使ってません!
yumama
リュックです。
着替え、保育園で必要とかかれてあるもの
開け閉めしにくいやつ
靴いれ?は使ってないです。
ひよこ🐤
私の保育園では未満児は、レッスンバッグで中身は着替え入れる袋、汚れた服を入れる袋、おしぼり、コップ、手拭きタオル、おりこうタオルです!
靴入れはまだ必要ないらしいので使ってません!
「習い事」に関する質問
習い事、、お友達いるところに入れさせたくない、、 小2の娘がいます。 学研に通っていますが、近くに2件学研があります。 もともと同じ学研に 同じクラスの女の子が通ってました。 ただ時間が全く違かったので教室で会…
習い事貧乏。 今 長男→習い事3つ(体操、そろばん、野球)+学童 次男→習い事2つ(野球以外長男と一緒)+保育園 長女→生後7ヶ月 で固定費として6万弱がかかっています。 長男はそろばん辞めたい、次男は全部辞めていい…
そろばんを習わせたいのですが、どこに通うかか迷ってます。 今上の子が幼稚園でそろばんを習っていて、来春小学生に入学以降そちらの先生のそろばん教室が自宅近くにあったので(徒歩5分)、そこに通わせるつもりでしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント