その他の疑問 旦那が体調があまりよくなくて、熱を測ったら34.3℃らしいんです。平熱は… 旦那が体調があまりよくなくて、熱を測ったら34.3℃らしいんです。 平熱は36.5℃くらいです。 仕事が激務でほとんど寝てないからかな?と思いますが、少し安静にして、体を温めれば大丈夫でしょうか…?😖 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 旦那 夫 熱 体 激務 ままり コメント ゆか 脇の下に汗とかかいていると低く出てしまうのですが、 その辺はどうでしょう? 2月21日 ままり ありがとうございます! 旦那に伝えて測り直してもらいます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
旦那に伝えて測り直してもらいます!