子育て・グッズ 保育園、0歳児の入園式にこのコーデはどうでしょうか?😭✨これにパールの… 保育園、0歳児の入園式にこのコーデはどうでしょうか?😭✨ これにパールのピアス、小ぶりのネックレスをして行こうかなと考えております。 身長東方150センチなのでもう少しスカートの丈感は長くなるのかなと思います! 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 保育園 入園式 コーデ 0歳児 ふう(5歳4ヶ月) コメント さくさくぱんだ かわいいです〜♡ カジュアルでもオッケーな保育園なら良さそうです!! 強いて言うならちょっと秋っぽいような?? 2月21日 ふう ありがとうございます! あー!確かにグレンチェックは秋っぽいかもしれませんね🤣笑 アドバイスありがとうございます🙌💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
ありがとうございます!
あー!確かにグレンチェックは秋っぽいかもしれませんね🤣笑
アドバイスありがとうございます🙌💦