※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ😆
雑談・つぶやき

去年転勤で関東に来たばっかりだけど、関西に帰りたすぎて関西の物件を…

去年転勤で関東に来たばっかりだけど、関西に帰りたすぎて関西の物件を見ているわたし😂
何年後に関西に帰れるかなあ…帰りたい😂友達に会いたい😂誰かと楽しくわちゃわちゃ話したい😂

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです🤣関西の物件ばっかり見ます(笑)

• あ😆

あ😆

こんな呟きにコメントありがとうございます🥺💕
    物件見るの楽しいし、妄想膨らみますよね(笑)関西に帰れたらどの辺に住もうかなあ〜なんていろいろ考えちゃいます😂夢のまた夢なのに😂笑

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く帰りたいですよね😇
    わたしもはやく戻りたいです〜
    関西の保育園とかも調べてます(笑)

• 2月21日
  • あ😆

あ😆

ほんとに!早く帰りたいですー😭笑 
    今は関東ですか?
    わかります、わかります😂わたしも幼稚園探してます😂笑

• 2月21日
えり

あたしも去年北海道に引っ越して来て関東でマイホーム探しています笑

• あ😆

あ😆

こんな呟きにコメントありがとうございます🥺💕
    北海道ですかー!遠いですね😭マイホームいいですよね!憧れます✨関東に帰れる予定あるのですかー?☺️

• 2月21日
  • えり

えり

何年か先になると思いますが多分戻れると思います😅
    それまで北海道を満喫しておこうと思います!笑
    今はコロナ流行ってるからお出かけするの怖いですがディズニーとかお台場横浜など関東も満喫してください♡

• 2月21日
  • あ😆

あ😆

それめっちゃいいですね😆北海道は美味しいもの多そうだし、楽しそうです✨せっかく関東いるから楽しまなきゃ損ですよね🥺行きたいところはたくさんあるので…コロナ落ち着いたらいろいろお出かけしてみたいと思います💕

• 2月21日