雑談・つぶやき 上の子と下の子が将棋に興味を持ち、『スタディ将棋』を購入したとのことですね。Amazonで安く、即日配送が嬉しいです。上達したらおじいさんとも対戦させたいとのことです。 👦上の子に続いて👦下の子まで将棋にハマったらしく… 欲しいと言われたので早速『スタディ将棋』購入☝️📦 他の所に比べてAmazonが安値だったし今日購入して今日中に届くのも有難い🤤🤍 上達したら爺じとも対戦させよ😍 最終更新:8月9日 お気に入り 上の子 Amazon アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 うちもあります🫶(最近してないけど🥺) 私が小学生時代に夕飯後に父としたのがなんか思い出深くて笑 8月9日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 将棋なら子供から大人まで幅広く長く遊べそうで良いですよね😍 まぁ、私自身昔覚えよう思ったんですが難しくて途中で諦めたので我が子達にやり方教わろうと思ってます🤣🤍 夕食後に父親と将棋対戦…素敵な思い出🥹👏✨ そういう何気ない日常の風景が良い思い出として記憶されるのって良いですよね☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
将棋なら子供から大人まで幅広く長く遊べそうで良いですよね😍
まぁ、私自身昔覚えよう思ったんですが難しくて途中で諦めたので我が子達にやり方教わろうと思ってます🤣🤍
夕食後に父親と将棋対戦…素敵な思い出🥹👏✨
そういう何気ない日常の風景が良い思い出として記憶されるのって良いですよね☺️