※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
子育て・グッズ

電動自転車のオススメはありますか?4月に引っ越し予定で、スーパーなどが少し遠くなるため購入検討中。坂はほとんどなく、1日の距離は2キロ未満。将来的には2人目も考えている。バッテリーやチャイルドシートのオススメを教えてください。

電動自転車のオススメはありますか??☺️

4月に引っ越しの予定で、今住んでるところから近いのですが、スーパーなどが少し遠くなるため購入したいと思ってます!
坂はほとんどなく、1日乗る距離も2キロ未満だと思います!
また将来的には2人目も欲しいと思っています!

バッテリーやチャイルドシートなどの点で、オススメがありましたらたくさん教えてください☺️
参考にしたいです👍

コメント

はじめてのママリ

私はPanasonicのギュッとアニーズの26インチに乗っています。
ぶーちゃんさんと同じであまり坂はなく平坦な道が多いのですが、子どもが2人に買い物したもの…と考えた時に電動の方が楽やなーと思い電動にしました。
前カゴがあるか、カゴのところに子どもをすっぽり乗せるタイプかがあったのですが、子どもが大きくなった時のことを考えて普通の前カゴにして、カゴと私の間に子どもを乗せるのを付けてもらいました。←説明ヘタですみません💦

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

回答ありがとうございます!
    カゴと自分の間に子供、わかります!😂
    それが一番安定するかなと思ってました!
    実際安定感はどうですか??

• 2月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかってもらえてよかったです🤣
    ネットで買って自分で取り付けたとかではなくお店でつけてもらったので、全然安定してますよー!
    不安に感じたことないです😊

• 2月21日