※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひのき
その他の疑問

いいねで教えてください🙇今賃貸アパートなのですが足場を組んで外壁塗装…

いいねで教えてください🙇
今賃貸アパートなのですが足場を組んで外壁塗装をしていて不動産屋からは1ヶ月くらいかかるからその間は外に干せないと言われました。
でも業者は毎日は来てません。ずっと乾燥機をかけに行ったりしていましたがお金がかかります。
洗濯物干すところは上にベランダがあるのもありスペースが十分にあり、干そうと思えば干せそうではあります。
皆さんなら干しますか?このまま1ヶ月乾燥機使いますか??

コメント

ひのき

乾燥機を使います!!

ひのき

業者が来ない日はさっと外に干します!!

ab

室内干しは無しでしょうか😊?

• ひのき

ひのき

室内は干せるところがなくて…😭
    またバスタオルとかタオルものが多くて干しきれないんです。。

• 2月21日
しょう

いいねじゃなくてごめんなさい💦以前同じことがあり外に干してましたが足場のゴミ?汚れ?見たいのが洗濯物について落とせなかったので外干しする時は気をつけた方がいいと思います😢

• ひのき

ひのき

コメントありがとうございます🙇
    うわー、知らなかったので助かります!!
    もし干すときはきちっと気を付けてみてみようと思います🙋

• 2月21日