妊活 これって排卵してると思いますか?何故か今日どーん!と体温上がってます… 何度も投稿すみません。 これって排卵してると思いますか? 何故か今日どーん!と体温上がってますが、排卵検査薬は15日ピークで濃かったです。 なかなか高温にならないなと思ってたら今日かなり上がりました。 ただ風邪気味でマスクして寝てたのでそのせい…? 起きてから測ると36.8度と熱は無さそうです。 ただ扁桃腺が腫れて痛いです😭 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 排卵検査薬 熱 体温 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント