𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
焼き芋、フルーツ入りヨーグルト、おにぎり
はどうでしょう🤔
イチカワ
レーズンなどのドライフルーツはどうですか?
りあ
ヨーグルト、豆乳、ドライフルーツ(砂糖ついてないもの)、チーズ、豆腐、サラダチキンなど食べてました!
ちー
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
イチカワさん
りあさん
皆さんありがとうございます💖参考にします(^-^)
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
焼き芋、フルーツ入りヨーグルト、おにぎり
はどうでしょう🤔
イチカワ
レーズンなどのドライフルーツはどうですか?
りあ
ヨーグルト、豆乳、ドライフルーツ(砂糖ついてないもの)、チーズ、豆腐、サラダチキンなど食べてました!
ちー
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
イチカワさん
りあさん
皆さんありがとうございます💖参考にします(^-^)
「体」に関する質問
お子さん産まれてからしばらく仕事してなかった方いますか?なんの仕事始めましたか? 妊娠前と産まれてから4年くらい仕事してなくて、これから仕事探すのですが久しぶりなので体力的にも不安でなんの仕事にしようか迷っ…
生後6~7ヶ月検診ってされましたか? 自治体でこの月齢の検診はなく、自分で行かないといけません。 いつもかかっている小児科はやっていないと言われたので、別の小児科に行こうとは思っています。 母子手帳に記入欄があ…
私が妊娠中の実母の発言です(言い方は強くはないのですが、、)過干渉に入ると思いますか?🥲 また今後あんまり会いたくないと思いますか? 私が過剰反応してるのかな、、と心配になってしまい皆さんの意見を聞かせてくだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント