雑談・つぶやき ドローンとお掃除ロボットが一体化したやつないかな〜😂しかもAIとかつい… ドローンとお掃除ロボットが一体化したやつないかな〜😂しかもAIとかついてて汚れてないとこはやらないとか… 毎日片付けても掃除機かけても、息子が幼稚園から帰ってきた瞬間、おもちゃ散らかす、お菓子ボロボロ溢す…意味ないじゃん…毎日のお掃除… 物はもういらない! あ、今日は私の誕生日だ🎉 最終更新:2020年2月21日 お気に入り おもちゃ 片付け 幼稚園 誕生日 息子 体 お菓子 掃除機 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お誕生日おめでとうございます🎉 そんなロボット欲しい過ぎますね😍うちも帰宅後〜寝る直前までは本当に部屋汚くなります😂 2月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 掃除機を念入りにかけたときに限って派手に散らかす… だからもう適当に掃除したりして、そういう時に限って来客が来たり… なんでこうも上手くいかないんでしょうか😥 誕生日はもう物じゃないですね❗️何もしないのが今一番の贅沢です😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
掃除機を念入りにかけたときに限って派手に散らかす…
だからもう適当に掃除したりして、そういう時に限って来客が来たり…
なんでこうも上手くいかないんでしょうか😥
誕生日はもう物じゃないですね❗️何もしないのが今一番の贅沢です😂