アリサ
1000万円以下だと消費税納付しなくて良いので、その人が1000万稼いでなければ払ってなく、ポッケナイナイでしょうね🙄
アリサ
1000万円以下だと消費税納付しなくて良いので、その人が1000万稼いでなければ払ってなく、ポッケナイナイでしょうね🙄
「撮影」に関する質問
5歳男児の七五三について 5歳の七五三を今年9-11月あたりにやろうと思っています。 両家両親呼んで、神社で御祈祷してみんなで食事する予定です。 息子の袴はレンタルにしようと思っています。 男児の袴の着付けです…
1歳3ヶ月、こんど1歳の誕生日写真を撮りに行きます。 (誕生月に撮ったものの、気にいる写真がなく、、) いまはファーストカットしていない髪をちょんまげお団子にしていますが、横紙もかなり長いです。髪をカットして撮…
保育園の写真販売で、うちの子アレルギーのため端っこの席で1人でご飯を食べているのですが、カメラマンがそこにいるのに気が付かなったのか?うちの子だけご飯の様子が省かれて撮られていませんでした😭😭 ちょっと寂しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント