子育て・グッズ キーボードにお茶をこぼし、動作がおかしいです。直せるでしょうか? 故障でしょうか?? 昨日オモチャのキーボードにお茶をこぼしてしまいました😱 裏返して乾かしてみましたが鳴りません。 キーボードじゃない部分のボタン押したら、かすかにトントントントンって音だけしてました。 今朝、裏を外して中を拭いてみました。 いかにも機械で、どうしていいものか分からず、軽く拭いただけです。 キーボード部分を押してみたらほんの少しだけ聞こえるようにはなりました…でも全然、遊べる感じではありません。 もう、直らないですかね…💦💦😭 最終更新:2020年2月21日 お気に入り お茶 トントン あいす コメント ユウ キーボードは水濡れに弱いです。 完全に乾かしてもダメなら、センサーが壊れてしまっている可能性高いとおもいます😣 2月21日 あいす そうなんですね😭 ありがとうございます。 買ったばかりだったので残念ですが、これからは近くで飲み物を触らせないようにします💦💦 2月21日
あいす
そうなんですね😭
ありがとうございます。
買ったばかりだったので残念ですが、これからは近くで飲み物を触らせないようにします💦💦