コメント

ユウ
キーボードは水濡れに弱いです。
完全に乾かしてもダメなら、センサーが壊れてしまっている可能性高いとおもいます😣
ユウ
キーボードは水濡れに弱いです。
完全に乾かしてもダメなら、センサーが壊れてしまっている可能性高いとおもいます😣
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の子供と遊ぶのがほんと苦痛です。 とにかく集中力がなく飽きっぽいので 数分おきに遊びが変わるのでめんどくさいです💦 なにやってもすぐ飽きます。 その度にママ次〇〇しよう! ママ〇〇取って!ママ、ママ、マ…
日中置くと目があくを繰り返す新生児さんいますかー?笑 夜中は3時間の授乳とミルク(混合)なのに、 5時間とかあくほど寝るのですが、 日中は上の子が学校と幼稚園で静かな時間も抱っこすると寝るのに置くとぱちッと目が…
お金の使い道。私も稼いでいるし何不自由なく散財してきましたが、子供2人ともまだ幼いし、今が貯金すべき時だよなぁと思い始めました😅 家族旅行で30万円使う、ハイブランドバッグで30万円使う、私のネイルとまつげサロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいす
そうなんですね😭
ありがとうございます。
買ったばかりだったので残念ですが、これからは近くで飲み物を触らせないようにします💦💦