コメント
ユウ
キーボードは水濡れに弱いです。
完全に乾かしてもダメなら、センサーが壊れてしまっている可能性高いとおもいます😣
ユウ
キーボードは水濡れに弱いです。
完全に乾かしてもダメなら、センサーが壊れてしまっている可能性高いとおもいます😣
「子育て・グッズ」に関する質問
今日長女の音楽発表会でした。感想を週明けに提出しなければなのですが、これを書いたら園側はあまり良い気持ちにならないでしょうか? 座席は全席指定席で、Bクラスの演技中に最前列のAクラスのお母さんのところにお父…
初マタで慣れない育児で毎日心が荒みそうになってます、、🥲 皆さん、、お願いがあります、、 自分の子どもここが可愛い! そんな親バカエピソード聞きたいです!!🥹🥹 ちなみに私は明日で娘っ子が生後50日になりますが1…
素朴な疑問です。 今日子供が熱をだしました。 私が歯医者だったため、パパに病院にいってもらいました。 先程、子供が熱をぶりかえしました。 夕食後に飲ます薬をのませました。 パパに、この薬と家にある坐薬のまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいす
そうなんですね😭
ありがとうございます。
買ったばかりだったので残念ですが、これからは近くで飲み物を触らせないようにします💦💦