※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
その他の疑問

タオバオという中国サイトで商品を購入したことがある方はいらっしゃい…

タオバオという中国サイトで商品を購入したことがある方はいらっしゃいますか??
かなり安いしので購入したい物があるのですが、個人情報やクレジットカードの情報の登録など、本当に大丈夫かなと少しためらっています^_^;

コメント

anpanman123

仕事でタオバオ商品を扱っています。 たしかに安くていいのですが、購入するお店により不良品もかなり多かったりします。購入する半分は不良なんて事もザラです。 タオバオ商品を扱っている日本の会社も多いのでそこから購入されたらまだ、安心かと思います。  今だと17kgとかはタオバオ商品めちゃくちゃ扱ってます。

• ぴー

ぴー

今調べてみましたが、17Kgはアパレルのサイトのことでしょうか?^ ^
    子供用にワッペンが欲しくて見ていたら、かなり安かったので2枚だけ欲しかったんです>_<

• 2月21日
  • anpanman123

anpanman123

お子さんのワッペンでしたか😊🤲 私が知ってるのはアパレルでした🙇‍♀️確認もせずすみません。 

• 2月21日
  • ぴー

ぴー

ちなみになのですが、クレジット情報や個人情報を登録しても安心かどうかは分かりますか?( ; ; )

• 2月21日
  • anpanman123

anpanman123

職場に中国の方いるんですけど(結婚して今は日本在住)普通にタオバオ商品買ってるとは言うてましたけど、個人で買うのはちょっと怖いですよね😅

• 2月21日