コメント
anpanman123
仕事でタオバオ商品を扱っています。 たしかに安くていいのですが、購入するお店により不良品もかなり多かったりします。購入する半分は不良なんて事もザラです。 タオバオ商品を扱っている日本の会社も多いのでそこから購入されたらまだ、安心かと思います。 今だと17kgとかはタオバオ商品めちゃくちゃ扱ってます。
anpanman123
仕事でタオバオ商品を扱っています。 たしかに安くていいのですが、購入するお店により不良品もかなり多かったりします。購入する半分は不良なんて事もザラです。 タオバオ商品を扱っている日本の会社も多いのでそこから購入されたらまだ、安心かと思います。 今だと17kgとかはタオバオ商品めちゃくちゃ扱ってます。
「その他の疑問」に関する質問
至急です! わんだふるぷりきゅあ!の、キュアニャミーの変身衣装は、今買っとかないとクリスマスには売り切れますかね? 今娘が他のものと悩んでて、今日はキュアニャミーと言ったものの、後日違うものが欲しいと言わ…
学生時代が暗黒期でその頃のことを知ってる人と付き合いたくない方いらっしゃいますか?😂 私は中学高校大学とずーっと陰キャで、どちらかと言うと嫌われてたんじゃないかなと思います。 (ただただ目立たないってだけか…
お祝いのプレゼントを送った相手から何の連絡もなく、ちゃんと届いたのかモヤモヤしてしまいます😭 お礼して欲しいとかそういうのはないですが、喜ばれなかったのかなっと思うと虚しいです。相手の方は、もうそれなりの年…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴー
今調べてみましたが、17Kgはアパレルのサイトのことでしょうか?^ ^
子供用にワッペンが欲しくて見ていたら、かなり安かったので2枚だけ欲しかったんです>_<
anpanman123
お子さんのワッペンでしたか😊🤲 私が知ってるのはアパレルでした🙇♀️確認もせずすみません。
ぴー
ちなみになのですが、クレジット情報や個人情報を登録しても安心かどうかは分かりますか?( ; ; )
anpanman123
職場に中国の方いるんですけど(結婚して今は日本在住)普通にタオバオ商品買ってるとは言うてましたけど、個人で買うのはちょっと怖いですよね😅