雑談・つぶやき 遊びたいなら朝早く起きて遊んでよ。なんでせっかく寝かせたところに乗… 遊びたいなら朝早く起きて遊んでよ。なんでせっかく寝かせたところに乗り込んでって物音たててるのよ。 かわい~じゃないよ。起きたら寝かしつけできないでしょ? 自分は起きちゃったーごめーんって部屋に戻るだけでしょ? 俺おっぱい出ないから寝かしつけできないしーじゃないよ。だったら尚更起こすなよ。 無責任。そういうところは本当に好きじゃない。 こっちの苦労を分からないのに子育ていっしょに頑張ってるよね?ってイクメンアピールしないでほしいわ。 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 寝かしつけ 子育て 遊び イクメン おっぱい しー(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント