※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
雑談・つぶやき

愚痴です🤦🏼‍♀️実妹がムカつきます🫠 去年子供が生まれてもう1歳になる女…

愚痴です🤦🏼‍♀️

実妹がムカつきます🫠 去年子供が生まれてもう1歳になる女の子がいます。
私は妹が高校の時に1人目を産んで妹はすごい可愛がってくれてお世話?してくれたり性格的にお節介?世話焼きなので赤ちゃんかわいいでお世話してくれていました。
でも少し成長したくらいの時などにご飯中立ち上がったらすごい怒って赤ちゃんだけんまだわからないからとおもってたんですがやってくれてるしなと私も強くは言わなかったんです🙂‍↕️
別にお世話してとも言ってないしいるなら見といてーって言ってご飯作ったりとか毎日のように駅から私の家が近かったから来てたんです。 ご飯も作ってあげたり高校まで迎えに行ってあげたりしてました。育休中の時は。
だけどずっと私はお姉ちゃんの子供の世話をずっとしてきた。
私がお母さんのようにって言うんです。
いや、それ自分が勝手にしてたやんと。 教育とからしてほしくなかったしたまに注意したりしてたけど治らず。
それで自分の子が今生まれてみたらご飯中も立って食べさせてるしお菓子は沢山あげたりこんな小さい時に座ってって怒ってもいいことないよねー こっちが疲れるしねって言ってきて
はい?って感じなんですよね🤦🏼‍♀️
自分の子かわいいかわいい言ってきてうざいしそんな美女じなねえよと思うわけです笑
うちの子は発達が早いって自慢げに話してくるし
うちの子はした2人も男の子でやんちゃでおかしい、クソガキすぎてほんと男の子やだーって言ってきます毎回
ご飯食べにうちに来るだけなのにうちを集合場所にするのやめてほしい
毎回会う度にイライラします。 体型のことも毎回言ってきて自分は産前よりも痩せたけんって凄いいってきます👹
中学高校と彼氏もできた事ない、バレーをやってたけどレギュラーに中学から入ったことないようなやつが今自分より勝てるもの見つけて必死こいて言ってる風に見えませんか?
バレーも社会人になって凄くても別に役に立たんしって
嫌味言ってくるし会う度に不快感なんですよね🥲

コメント