その他の疑問 保育園の入園説明会で、掛け布団も使うと聞いてきました。上の子の布団… 保育園の入園説明会で、掛け布団も使うと聞いてきました。 上の子の布団があるので、敷き布団や毛布、タオルケットはあるんですが、掛け布団のみ買わないといけません💧 今日、バースデー行く予定ですが、楽天で買おうか…どうか…。 掛け布団のみ購入したことある方、いませんか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 保育園 布団 上の子 入園 楽天 もちもち(7歳, 12歳) コメント mama バースデーって別売りありましたっけ😅❔ 私の地域だとセット商品ばかりで💦💦 私はお布団屋さんで掛け布団のみ購入予定です! 2月21日 もちもち コメントありがとうございます。 バースデー見てきましたが、掛け布団のみの販売、なかったです。 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
コメントありがとうございます。
バースデー見てきましたが、掛け布団のみの販売、なかったです。