※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り(19)
子育て・グッズ

最近、ミルクを飲まなくなってしまいました。前は飲んでいたのに、なぜか口に合わなくなりました。全然飲まないのがストレスです。

最近ミルクを半分ちょっとしか飲みません💦くちにいれてもすわないし、、まえまでのんでたのに。なにがだめなんだろう。ミルクを全然飲まないのがすとれすです。。。

コメント

myk

大丈夫です!ホントにお腹が空いたら飲みます!
上の子がこの頃そうでした。でも育ってます!

• り(19)

り(19)

そうなんですね!あまりかんがえないようにしますね!ありがとうございます!

• 2月21日
  • myk

myk

乳首の大きさ替えてみるってのもアリですね!哺乳瓶替えるとか!
    ぐったりしてなくて元気でおしっこ、うんち出てれば大丈夫です!飲まない〜なんで〜って思うのが1番子どもにもプレッシャーです!

• 2月21日
  • り(19)

り(19)

プレッシャー、、、あたえてたかもしれません😭
    いろいろかえてみます!

• 2月21日
ママリママ🔰

我が子もありました!‪\(ᯅ̈ )/満腹が分かるようになったのかな〜と見守ってました😌飲んでくれなくても自分のお腹の事は分かってると思うので考えず〜ゆっくりいきましょ!☺️

• り(19)

り(19)

焦らずにみまもっときます!ありがとうございます!

• 2月21日
バタコさん

遊び飲みだと思いますよ😊
しばらくすればまた飲むようになるので大丈夫だと思います🙂

うちもちょこちょこ遊び飲みする時があります😅
そん時は少ししか飲まなくてもそこで終わりにしますよ☺️

• り(19)

り(19)

そうなんですね!焦らずにまぁいいかーっておもっときます!

• 2月21日