子育て・グッズ 新生児から使える抱っこ紐でおすすめありますか? 新生児から使える抱っこ紐でおすすめありますか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 おすすめ ちよ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ エルゴ使ってます!! 2月21日 ちよ ありがとうございます^ ^ インサート入れて使用するタイプですか? 2月21日 ママリ いいえ〜去年の夏発売されたものなのでインサートなしで使えますよ😊 2月21日 ちよ そうなんですね😍 よければ名前教えてもらえませんか? 2月21日 ママリ エルゴのオムニ360クールエアてやつです。 オムニ360は2種類ありますがメッシュ素材で通気性もいいし夏場のことを考えてこのメッシュ素材の方にしました👍 2月21日 ちよ 画像付きでありがとうございます😊 ネットで見てみます^^ 2月21日 退会ユーザー 横からすみません。 私もこちら使ってます!インサートあるやつ以前使ってて面倒だったのですが、こちらは赤ちゃんのお腹に巻いてセットするだけなので楽チンですよ😆 2月21日 ちよ ありがとうございます😊 インサート付きのものは使いにくいのですか? 2月22日 退会ユーザー クッション(インサート)に子ども入れてから抱っこ紐に入れるのでめんどくさいです…(笑) 2月24日 ちよ 手間がかかるんですね😥 2月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ
ありがとうございます^ ^
インサート入れて使用するタイプですか?
ママリ
いいえ〜去年の夏発売されたものなのでインサートなしで使えますよ😊
ちよ
そうなんですね😍
よければ名前教えてもらえませんか?
ママリ
エルゴのオムニ360クールエアてやつです。
オムニ360は2種類ありますがメッシュ素材で通気性もいいし夏場のことを考えてこのメッシュ素材の方にしました👍
ちよ
画像付きでありがとうございます😊
ネットで見てみます^^
退会ユーザー
横からすみません。
私もこちら使ってます!インサートあるやつ以前使ってて面倒だったのですが、こちらは赤ちゃんのお腹に巻いてセットするだけなので楽チンですよ😆
ちよ
ありがとうございます😊
インサート付きのものは使いにくいのですか?
退会ユーザー
クッション(インサート)に子ども入れてから抱っこ紐に入れるのでめんどくさいです…(笑)
ちよ
手間がかかるんですね😥