雑談・つぶやき 横で動いたり居なくなったら起きるから私もおむつ履こかなトイレに行け… 横で動いたり居なくなったら起きるから 私もおむつ履こかな トイレに行けないつらい 最終更新:2020年2月21日 お気に入り おむつ トイレ eri コメント ぷにまな 発想が斬新すぎて😂😂😂確かに子供いるとトイレ行けないですよね😂 あんなに子供におむつ履かせてたのに自分がおむつ履けばいい!には気づけなかった☺️☺️ 2月21日 eri コメントありがとうございます😊 添い乳してるとちょうど膀胱も蹴られて毎日辛い思いをしてるので履けたら楽だなぁと思いました🥺💗ww 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
コメントありがとうございます😊
添い乳してるとちょうど膀胱も蹴られて毎日辛い思いをしてるので履けたら楽だなぁと思いました🥺💗ww