コメント
ウッディ
8時にお風呂に入れればいいかなーと思ってます!
退会ユーザー
7時くらいまでって思ってるのでそもそも夜に外食はないかもしれないです
夕方早めに食べるって感じで。
親戚の家でするとかなら行きますが外だと眠くてぐずり出しても迷惑になるので。
-
ゆき
そうなんですよね、家だったら私も行くかもしれませんが今回はお店なので周囲への迷惑も考えた方がいいですよね。ありがとうございます!
- 2月21日
退会ユーザー
外で食べるときは大体17時スタート、19時すぎには帰る感じにしてます☺️
たまに時間がずれるのは、わたしもOKです🙆♀️ただ、電車移動は避けたいですね。
-
ゆき
19時に帰宅できるなら私もアリかなと思いますが、今回は帰れそうにないのでやはりお断りします💦車と電車では子供の負担も変わってきますよね。ありがとうございます!
- 2月21日
退会ユーザー
基本早めに切り上げますけど、どうしても遅くなるなら20時くらいまでですかね。最悪、帰りの車(電車)で寝てもいいや!くらいの気持ちでいくと思います。
私も1日くらいなら遅くなっても気にしない派です。
-
ゆき
私も気にしないようになりたいですが、こればっかりは性格ですかね笑
息子は車でなら寝てくれるんですが、それ以外だと寝ずにぐずると思うのでやはりお断りしようと思います!ありがとうございます!- 2月21日
kie
遅くても21時までにはお風呂に入れたいです。
我が家は車移動がほとんどで久しく電車に乗っていませんので、尚更そう思うのかもしれませんが、今、この時には絶対乗りたくありません。
-
ゆき
連日の報道見ていたら、絶対電車は乗りたくないですよね。でも通勤で使っている主人からしたら、私のこの考えは気にしすぎとのことです。乗りたくないという方が他にもいて安心しました。ありがとうございます!
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
子供出来てから旅行以外で17時以降に外いた事ないです😂
1歳頃までは夕方とか機嫌悪くて外食とか考えられなかったしその名残で…
帰ってからバタバタするの面倒ですよね💦
-
ゆき
そうなんですよ、行っても機嫌悪くて結局こっちが大変なんですよね💦帰ってからのバタバタも目に見えているのでやはりお断りします。ありがとうございました!
- 2月21日
sooooooo
あまり気にしない方なので22時までに帰るようにしてます😂ww
-
ゆき
私も気にしない精神を持ちたい気持ちはあります🥺笑
ありがとうございます!- 2月21日
ゆう
寝る時間が20時なので、遅くもそれまでには帰りたいです。
お風呂も考えると、できれば19時半かな。
あ、でも実際は夜の外食はしたことないです💦
1日くらい時間がズレても仕方ないかとは思いますが、眠くてグズグズしそうなので極力遅い時間は避けたいです😣
子供もまだ1歳なので、大人に付き合わせて普段寝てる時間に外出は可哀想だと思ってしまいます…
-
ゆき
やっぱりそうですよね💦どうしても行かなければならない用事ではないし、大人の都合に合わせるのは私も可哀想だと思います。ありがとうございました!
- 2月21日
ゆき
ありがとうございます!
8時までには到底家に帰れそうにないのでやはりお断りしようと思います!