妊娠・出産 排卵日前に行為をしました。生理予定日が2.23で一昨日?に薄らとした血が… 排卵日前に行為をしました。 生理予定日が2.23で一昨日?に薄らとした血が垂れてきましたそれ以降血は出てません 排卵日前、排卵日後に行為をしました。 1人目の子は排卵日など関係なくできたので基準がわかりません… 生理前だと検査薬も意味ないようですし生理前でも妊娠発覚した方とか居ますか?? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 あーたんママ(6歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日の2日前にチェックワンファストで陽性でした! 性行為後2週間経っていれば陽性反応はでるようでしたよ🤗 2月21日 あーたんママ 本当ですか!?ためしてみます!ありがとうございますm(*_ _)m 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたんママ
本当ですか!?ためしてみます!ありがとうございますm(*_ _)m