ココロ・悩み 日付けが変わる前からずっと泣いてる。授乳すれば泣き止むけど五分と経… 日付けが変わる前からずっと泣いてる。 授乳すれば泣き止むけど 五分と経てばすぐまた泣いて起きる 泣き声の大きさに心臓まで響く 何で母親は24時間休ませてもらえないのかな 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 授乳 親 泣き止む すみっこ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ゴン太 ですよね。休みほしいですよね。 大丈夫ですか? 私もそんな時あります。 今日はお子さんの 虫の居所が悪いのかな😭 暑かったり寒かったりしてるし 余計にかな💦 2月21日 すみっこ 昨日は謎の夜泣きでした。。 最近よく寝るようになってきてたところなのでビックリです😢 いまアトピーなのか皮膚科に通っていて体が痒かったのかもしれません。😢 あまりの酷さに参っていました。ありがとうございました😢 2月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
昨日は謎の夜泣きでした。。
最近よく寝るようになってきてたところなのでビックリです😢
いまアトピーなのか皮膚科に通っていて体が痒かったのかもしれません。😢
あまりの酷さに参っていました。ありがとうございました😢