子育て・グッズ これはヨダレかぶれでしょうか?皮膚科や小児科に行って薬貰ってもなかな… これはヨダレかぶれでしょうか? 皮膚科や小児科に行って薬貰っても なかなか綺麗になりません。 頬っぺたです。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 小児科 頬 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント らか 写真だけでは分かりませんが湿疹と乾燥に見えます💡たぶん時期的になかなか治らないと思います😭💔暖かい季節になるまで薬塗ってもこのままキープかもしれません💦 2月21日 ママリ 乾燥かとも思って保湿もしっかりしてるんですけどね😭 湿疹とはなんですか? 2月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
乾燥かとも思って保湿もしっかりしてるんですけどね😭
湿疹とはなんですか?