コメント

ちー
食べないなら食べないで切り上げてます!🤣

さや
2時間は長いですよね。切り上げて良いと思いますよ!食べなかったものも、たまに出すと食べたりするのでちょい出ししてます^_^
-
Y.S.
コメントありがとうございます。残り物を捨てるの毎回悲しくなるし、申し訳なくなりますよね…でも、こんなに、長い時間は良くないので切り上げたいと思います!
- 2月21日

♡♡♡♡♡
2時間😱
幼稚園行ったらそんな時間かけてくれませんよ。
うちは1時間でも私キレます笑
朝なんてパン1枚食べるのに30分以上かかってて早くしな!ってめっちゃ煽ってます😂
-
Y.S.
コメントありがとうございます。
わたしも朝は流石にそんなに時間かけられないので、時計を見せて、長い針が3になったら終わり!とかってしているのですが、夜も同じでいいのか、このままじゃ好きなものしか食べないな、と思い、皆さんはどうしてるのか気になりました💦
でも、夜でもイライラしちゃいます😭- 2月21日
Y.S.
コメントありがとうございます😊
私にとってもその方がとても気楽でいいんですけど、毎食おかずだけ食べるとか、食パンも上のジャムを塗ってるとこだけ食べるとか、かなり偏食気味になってきてるのが心配で…
でも2時間は長いですよね💦
ちー
2時間は長いと思います🤣こっちも疲れるしイライラしちゃうので切り上げちゃいましょう!(笑)
我が家も偏食な時期ありましたよー!白ご飯だけ食べたい!味噌汁に入ってる豆腐だけ食べたい!ふりかけだけたべたい!ほかはいらない!
でも保育園では野菜も残さず全部食べてるようなので、栄養面はあまり気にしてませんでした🤣🤣(笑)