雑談・つぶやき 夜間断乳して1週間。おっぱい欲しがらず抱っこで寝てくれるけど1時間に1… 夜間断乳して1週間。 おっぱい欲しがらず抱っこで寝てくれるけど 1時間に1回は絶対起きてくるしそのたび立ってゆらゆらして 寝付いてからお布団に寝かせる。 最近は寝付く時間すら長すぎて待てず腕まくらして寝てしまう 腕まくらでしか寝られへんくなるんかなあ 子育てしてきて今までで1番しんどいって思うこと。 ギャン泣きもせず頑張ってくれてる ままも頑張らなあかんよなあ 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 子育て 布団 おっぱい 夜間断乳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 私も、息子が抱っこトントン長くて疲れるので 腕枕で寝かせていましたが、 今は逆に息子に腕枕してもらって寝ています(笑) 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント