※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

飲食店経営しています。先日、食い逃げ被害にあいました。独身の60代女…

飲食店経営しています。

先日、食い逃げ被害にあいました。

独身の60代女性、配偶者や子供もおらず、警察が親族に肩代わりの連絡をしても「そんな人はもう知らない、関係ない」と言われたそうです。

「自分はお金があって使い切れない、今日はいい気分だからマスターも飲んで」と言われて、2万円分一人で食べ飲みして、結局一銭も持ってませんでした。

産業アドバイザーの名刺も嘘の名刺で、警察にも嘘ばかりついて「おいババア、もうええ加減にせえよ!!」とブチ切れられて…

うちの周りのお店でもこんな事を繰り返して、出禁になっても来店して「自分はお金が有り余ってる、経費を使い切れない」と嘘を言ってたそうです。

今回ばかりは刑事事件にしてもらい、逮捕予定です。
お金は戻ってきませんが、周りの店舗さんからも「やっとあいつ逮捕されるんか」と感謝されています。

独身で身寄りもなく、親族からも見放されて…なんだか私は結婚できて子供も持てて、本当に良かったと思ってしまいました…。

コメント