※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

どなたかこのベビーベッド使ってる方居ませんか🤔?使い心地どうですかね🤔?

どなたかこのベビーベッド
使ってる方居ませんか🤔?
使い心地どうですかね🤔?

コメント

使っていない側のですが、コメントすみませんm(_ _)m💦

私も、メーカーは違うかも知れませんが、こういった布製のベビーベッドを購入しようと思って口コミを見ていました。
ほとんどの方は高評価だったのですが、一件、底板(赤ちゃんが寝る部分)にカビが生えたという口コミを見てやめました😣
使う環境にもよるのかも知れませんが、たしかにカビ生えそうだなと思ってしまって💧
結局、木製のベビーベッドにして問題なく使っています😊

• ♡

カビ〜〜〜😱それは嫌ですね!😭可愛いと思ったのですが4ヶ月くらいまでしか寝させられないみたいですね( ; ; )私ももっと色々調べてみようと思います🤘♡

• 2月21日
しろん

違うやつですが同じ様なのを使ってます。ただ寝てくれてるだけなら良いんですけど塀を下ろせないのでオムツ替えの時にいちいち場所変えなきゃいけないので寝付いたのにウンチしちゃった時とか起きちゃって寝かし付け1からし直しだったり、背中スイッチで起きちゃう事が多いと前屈みになって何度も抱き上げたり降ろしたりするのが産後1ヶ月は凄くしんどいです😫
大きくなった今は結局添い寝になってしまって全然使ってません💦

• ♡

なるほど😭確かに柵下ろせないのは面倒ですよね😭寝かせるのも4ヶ月くらいまでしか出来ないみたいですしね😱やっぱり木製の方が良さそう🥺♡ありがとうございます❤️

• 2月21日